Французский шоколад valrhona купить

Уже почти 100 лет Valrhona — создаётся профессиональными шоколатье не только для покупателей, но и для кондитеров, которые выбирают лучшее.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Компания Valrhona была основана в 1922 году под именем «Chocolaterie du Vivarais» кондитером из долины Роны. С самого начала философией фабрики было: использовать самое лучшее для производства самого лучшего. При производстве шоколадного сырья Валрона использует уникальные во всем мире методы, основанные на следующих решающих принципах:⁣⁣⠀
⁣⁣⠀

  • Отбор самых лучших бобов какао;⁣⁣⠀
  • Cмешивание подходящих сортов какао-бобов;⁣⁣⠀
  • Различные методы обжига для различных сортов бобов;⁣⁣⠀
  • Длительный процесс конширования.⁣⁣⠀⁣⁣


Валрона покупает какао-бобы у огромного количества небольших плантаторов начиная с Карибских островов и заканчивая Индонезией, где урожай ограничен и качество бобов крайне высоко. Благодаря этим поставщикам качественных какао-бобов и традиционным методам производства, Вальрона способна производить продукцию не имеющую себе равных в утонченности и вкусе.

Valrhona — это как Mersedes в мире шоколада.  

Valrhona – французский шоколад премиум-класса. Для его производства используются лучшие какао-бобы из Индонезии и Карибских островов, которые обрабатываются по особой технологии. Шоколад Valrhona используется для создания изысканных десертов лучшими поварами шоколатье мира.

ОСОБЕННОСТИ ШОКОЛАДНОЙ ПРОДУКЦИИ VALRHONA

В 1922 году французский кондитер основал предприятие «Chocolaterie du Vivarais» по переработке какао-бобов. Позже маленький бизнес вырос до полноценной компании Valrhona, но подход к производству не изменился. Шоколад «Вальрона» изготавливается из отборных какао-бобов, выращенных на небольших частных плантациях, урожай которых ограничен.

Для разных сортов бобов используются отдельные способы обжарки и обработки, что позволяет в полной мере раскрыть их вкусовые качества. Какао-бобы подвергаются длительному процессу конширования для получения глубокого шоколадного вкуса без избыточной горечи.

Какие еще особенности есть у продукции Valrhona:

  • Каждый вид имеет особый вкус, который зависит от сорта какао-бобов;
  • В составе только натуральные качественные ингредиенты;
  • Бархатистая текстура и насыщенный запах какао;
  • Безупречные кондитерские свойства.

«Вальрона» – это профессиональный французский шоколад для кондитеров, который превращает десерты в настоящее произведение искусства.

СТОИМОСТЬ ШОКОЛАДА VALRHONA

АССОРТИМЕНТ ШОКОЛАДА «ВАЛЬРОНА»

Компания выпускает классические виды шоколада и фруктовые кувертюры, созданные c натуральными ароматизаторами и красителями. К наиболее популярным линейкам можно отнести:

  • Горький – Guanaja («Гуанара») 70%, Araguani (Арагуани) 72%, Alpaco («Альпако») 66%;
  • Темный – Equatoriale Noire («Экиториаль нуар») 55%;
  • Молочный – Jivara lactée («Живара») 40%, Azelia («Азалия») 35%;
  • Белый – Ivoir («Ивуар») 35%, Dulcey («Дульче») 32%, Orelys («Орелис») 35%
  • Фруктовый – Inspiration Framboise (Малина), Yuzu (Цитрусы), Fraise (Клубника).

«Вальрона Ивуар» и «Живара» считаются лучшим белым и молочным шоколадом благодаря сильному сливочному вкусу, нежной текстуре и тонкому аромату. Для приготовления десертов и выпечки подойдет Prestige («Престиж») – относительно недорогая серия с хорошими кондитерскими характеристиками.

Производитель указывает букет вкусов для каждого вида шоколада. Например, белый может обладать легким привкусом карамели, орехов, ванили, специй и даже печенья, что зависит от происхождения какао.

Продукция Valrhona поставляется в каллетах узнаваемой формы, напоминающей зерна какао-бобов. В интернет-магазине «Фонтан Мечты» можно шоколад «Вальрона» купить под заказ по оптовым ценам.

По стоимости продукция «Вальрона» относится к премиум-сегменту. В среднем, 1 кг шоколада оценивается в 3000-6000 рублей, в зависимости от сорта какао. Цена обусловлена высоким качеством сырья и особым способом его обработки, а также использованием только натуральных ингредиентов для производства конечного продукта.

Если вам нужно купить шоколад Valrhona в Москве, то в нашем магазине вы найдете большой выбор продукции бренда с оптовыми скидками. У нас действует доставка по России и работает самовывоз из точек выдачи в Москве. Чтобы ознакомиться с характеристиками товара, переходите на его страницу. Звоните, если нужна подробная информация, мы всегда на связи!

Круг вкусов шоколада Valrhona

Вальрона предлагает вашему вниманию детальный анализ с демонстрацией вкусовых качеств шоколада
Гран Крю – этот круг вкусов поможет истинным любителям шоколада сделать свой выбор. Горький или
молочный шоколад? Узнайте обо всех тонкостях, разнообразии и вкусовых нюансах нашего шоколада.



Партнер профессионалов

В 1922 году кондитером из долины Роны Альбериком Гироннетом в городе Тан Л’Эрмитаж была основана
кондитерская фабрика «Chocolaterie du Vivarais». Сегодня это известная во всем мире Valrhona. Год за годом,
благодаря последователям г-на Гироннета, компания продолжала следовать традиционному качеству
в производстве продуктов, предназначенных для пищевой промышленности.

Непрерывное исследование и контроль всех этапов производства какао является основой для создания
прекрасных вкусов шоколада. На сегодняшний день Вальрона является лидером в области исследований и
в области качества, что подтверждают многочисленные семинары и практики мастеров Школы кондитерского
мастерства L’Ecole du Grand Chocolat. Ключевая деятельность Вальроны – это производство шоколадного сырья
для лучших мировых шеф-поваров и кондитеров.

Вкус – фундаментальная основа

Вкус продукции Вальрона легко узнаваем как
профессионалами, так и гурманами. Культура вкуса –
это огромная фундаментальная ценность компании.
Это результат работы огромного количества технологов
и специалистов соответствующих направлений,
работы, напоминающей работу парфюмеров, которой занимаются люди, обладающие
исключительными качествами.

Вкус и шоколад

Вот уже 15 лет Вальрона является обладателем настоящей какаотеки, банка данных какао-бобов разных сортов, из различных зон произрастания. Благодаря целому отделу специалистов соответствующего профила каждый вид тщательно изучен и подвергнут
комплексному анализу. Исходя из этих данных, принимается решение, будет ли шоколад входить в купаж нового
сорта, либо будет использоваться в чистом виде при производстве
нового вкуса.
В помощь кондитерам (артизанам) и просто ценителям шоколада
создан «Круг вкуса Вальрона», воспользовавшись которым
можно с большей легкостью выбрать нужный шоколад из всего
огромного ассортимента компании.

Вкус – критерий качества No 1

Вкус является первоочередным критерием качества для
компании Вальрона. Это цель специалистов отдела сенсорного
анализа. Более 160 человек входит в дегустационное жюри при
разработке нового вида шоколада. Они оценивают
первоначальный продукт, следят за процессом переработки
и дают оценку конечному результату.

Вальрона – эксперт шоколада от плантации до упаковки

Плантатор, Эксперт и Переработчик с 1922 года, Valrhona отдает предпочтение
редким, высококачественным бобам какао со всего мира:
рождение исключительного шоколада

Выращивание

В противоположность существующим методам, Valrhona не покупает какао-бобы наугад, завися от колебаний неустойчивого рынка, а наоборот делает все возможное для поиска самого качественного какао. Благодаря тесному сотрудничеству с различными производителями какао, Вальрона увеличила свои знания в сфере выращивания и обработки
какао-бобов. Это является базой для создания лучшего шоколада.

Выбор какао-бобов

Сотрудники Вальроны объездили мир в поисках качества, исследовали самые отдаленные регионы Южной
Америки, Азии и Африки для того, чтобы найти лучшие плантации какао и изучить естественную среду и
условия произрастания, условия при которых бобы развиваются и высыхают. Существуют различия в качестве
какао-бобов среди плантаторов разных регионов. Конкуренты Вальроны смешивают какао с различных
плантаций, не обращая внимания на их различное качество. Вальрона же покупает какао только у лучших
плантаторов на данной территории.

Переработка какао

В сердце нашей лаборатории работают лучшие дегустаторы, «добывающие» новые ароматы и составляющие
различные комбинации вкусов. В чем же секрет? Благодаря качеству какао-бобов и традиционным методам
производства, Вальрона способна производить продукцию, не имеющую себе равных в утонченности и вкусе.

Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.

Шоколад Valrhona (Вальрона)
Купить шоколад Valrhona (Вальрона) – это обеспечить себя высококачественным шоколадом с огромным разнообразием вкусовых оттенков, которые позволят создавать уникальные торты, конфеты и другие кондитерские шедевры, удовлетворяющие вкусам самых тонких ценителей прекрасного.

Valrhona – известный шоколадный бренд из Франции. Он имеет почти вековую историю, а его шоколад признан одним из лучших в мире, благодаря уникальному подходу к выбору сырья.

Сегодня “Вальрона” – эталон непревзойденного качества, и это ценят профессиональные кондитеры и шоколатье. Готовый шоколад становится результатом огромной работы профессионалов. Для его производства используются только лучшие какао-бобы, которые привозят из стран Южной Америки, Азии, Африки. Акцент делается не на закупку бобов с хороших плантаций, а закупку только самых лучших, пусть и с небольших плантаций.
За счет использования разных методов обжига и комбинации сортов получается шоколад с нетипичными вкусовыми и ароматическими свойствами.

Изысканность и утонченность шоколада стали визитной карточкой Valrhona, поэтому он известен в мире, с ним предпочитают работать лучшие кондитеры. Основная деятельность компании – выпуск шоколадного сырья, предназначенного для элитных кондитеров и шеф-поваров, хотя довольно широко в мире знают и шоколадки с горьковато-сладким не приторным вкусом.
Продукция компании “Вальрона” – это огромный ассортимент темного и горького шоколада, уникальных видов молочного и белого.

Valrhona – шоколад, который представлен в ряде линеек, причем компания не только предлагает продукт, но и базовые рецепты, в которых вкус и аромат конкретного вида раскрывается лучше всего. Также к каждому сорту шоколада прилагается список ингредиентов, с которыми он сочетается лучше, что может послужить подсказкой для кондитера в поисках идеального вкуса десерта. Например, MANJARI сочетается с обжаренными орешками и кислыми фруктами или ягодами, а OPALYS – с ванилью и идеально подходит для отливки и декора конфет.

В профессиональную линейку входят виды шоколада с различным содержанием какао – от 32% до 85%. Он продается в герметично упакованных пакетах по 3 кг и имеет форму маленьких дисков, что весьма удобно для плавления и использования в шоколадных фонтанах. Такой шоколад подходит для приготовления суфле, конфет, мороженного, тортов, кремов. Вкусовые характеристики разнообразные, но все оригинальные и неповторимые. В нем присутствуют нотки горечи, привкуса изюма, молока, фруктов, карамели. Согласно рекомендациям Valrhona, белый шоколад DULCEY идеально подходит для приготовления бисквитов, а молочный TANARIVA незаменим для конфет.
Купить шоколад Valrhona можно и в виде плиток, которые представлены в элегантном вкусовом разнообразии. Для отелей, кафе и ресторанов компания разработала специальные шоколадки мини-формата, которые могут стать приятным дополнением к чашечке кофе или небольшим презентом в отеле в качестве пожелания сладких снов.

Valrhona создала уникальную палитру ароматов, которые порадуют гурманов и тех, кто к ценителям шоколадных вкусов не относится. Умение сочетать вкусы, работая с редкими сортами какао-бобов, приводит к изобретению новых вкусов, совершенствованию ароматических качеств шоколада.

Шоколад Valrhona способен обогатить вкусовые качества любого торта. Он практически незаменим для свадебных тортов, придавая им роскошную текстуру и оригинальные вкусовые оттенки. Поэкспериментировав с разными видами этого шоколада можно получить потрясающий кондитерский шедевр на юбилей, вечеринку или детский праздник, причем в каждом случае путем комбинации разных сортов шоколада вкус получится идеально соответствующим атмосфере праздника. Юбилейному торту он добавит насыщенности и представительности, торт на день рождения даме будет отличаться элегантностью и тонким ароматом, а детский торт порадует цитрусовыми и орехами нотками, поднимающими настроение.

Профессиональные кондитеры предпочитают использовать шоколад Valrhona, так как он удобен в применении. Он легко подвергается обработке, не содержит крупинок, образует равномерную густую массу, которая идеально подходит для создания муссов, теста, суфле и мн. др. Если нужно получить более мягкую текстуру, используется шоколад с наименьшим содержанием какао-масла.

Шоколад белый Opalys 33%, Valrhona, Франция, 200 г

Под заказ

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Шоколад со вкусом Клубники Fraise, Valrhona, Франция, 200 г

Под заказ

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Шоколад со вкусом Малины Framboise, Valrhona, Франция, 200 г

Под заказ

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Белый шоколад Opalys 33% Valrhona, 3 кг

Под заказ

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Шоколад горький Guanaja 70%, Valrhona, Франция, 200 г

Под заказ

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Шоколад молочный Jivara 40%, Valrhona, Франция, 200 г

Под заказ

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Шоколад со вкусом Маракуйи Passion, Valrhona, Франция, 200 г

Под заказ

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Шоколад белый Ivoire 35%, Valrhona, Франция, 3 кг

Под заказ

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Шоколад белый Ivoire 35%, Valrhona, Франция, 200 г

Под заказ

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Шоколад горький Guanaja 70%, Valrhona, Франция, 3 кг

Под заказ

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Шоколад молочный "Инспирейшн Аманд" 30%, Valrhona, Франция, 200 г

Под заказ

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Возвратные местоимения в немецком языке тест
  • Подвязка ушей немецкой овчарки
  • Дисплазия у французских бульдогов лечение
  • Ва алейкум ассалам на английском
  • Как переводится с английского на русский слово ask